[北京CTY301] 10. 大胸大屁股人妻 情趣制服,鞭打,口暴[50P]

CTY301 发表于 2017-8-13 09:46

第 1 页

[北京CTY301] 10. 大胸大屁股人妻 情趣制服,鞭打,口暴[50P]

好久没见各位,上一贴为我招来一对不错的北京绿奴夫妻。在她老公面前,一起happy。还是挺开心的。

这次单独把人妻拽出来在外面玩,拍下了不少照片,情趣制服居多。人妻体质十分敏感,经常高潮不断。大概用力插100下,就能获得一个大高潮

人妻干高潮的时候,你对她做什么都可以。比如:抽耳光,然后吐口水。她会张着嘴巴,接着口水,然后继续高潮。不过人妻在外面属于很
高冷和毒蛇的,一起出去的时候,都在毒舌其他同事。这大概就是传说中的一物降一物吧

最后送上我最喜欢的表情,期待下一季女主角,能达到这种程度。什么时候遇到的人妻,能喷奶水呢

自我介绍下:
我的Q群(北京):579364345 ,欢迎北京的夫妻或者单女,单男交流,验证过后。入大群交流。目前找腿长妹子,下次聚会作为女主角
双子Q群(上海):205237501,目前群里欢迎靠谱单男和夫妻,慢慢靠着绿色聚会筛选出来靠谱的交流

致夫妻:
多少夫妻情,日日夜夜,激情褪去…不知你是否也在等待一个机会,一个挣脱世俗枷锁,远离道德绑架,追随本性,唤回本我,做一个潇洒自如的“自己”。让夫妻双方在对方身上,发现更多的美。性爱性爱,有性才有爱。多少冷淡的夫妻,都是先无性,再无爱。

之前的帖子

hjtao 发表于 2017-8-13 09:50

抢个沙发,楼主继续

龙淫道 发表于 2017-8-13 09:50

顶顶顶,占沙发!

ppsp3741 发表于 2017-8-13 09:52

这人妻身材很棒啊,SPANKING,爽啊

辣椒小新 发表于 2017-8-13 10:43

这妞是不是你那178的D奶奴吗

Hawaii2deep 发表于 2017-8-13 10:51

这身材绝了!

这种人生丶 发表于 2017-8-13 12:17

要是让其他同事看到高冷毒舌的这另一面,想想就刺激。

毅种循环 发表于 2017-8-13 16:45

好乳~!!!!!!!

沪上小媳妇 发表于 2017-8-13 16:57

不错 给了我很多灵感

特雷西梅 发表于 2017-8-13 17:02

a-sd2009 发表于 2017-8-13 18:33

极品!赞赞赞

yinni2580 发表于 2017-8-13 18:39

666 我是吉林地区S 也有一条听话的小母狗,牵母狗诚心交友,希望兄弟能看到,加个好友互相交流交流,企鹅/VX 二六七八00六四二二

chuifeng_1111 发表于 2017-8-13 18:56

太美丽了,需要单男不?

师妹说重点 发表于 2017-8-13 19:11

这个胸很不错,支持更多佳作

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 最近下雨适合高潮,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

cclvchao 发表于 2017-8-13 19:20

极品人妻。。顶你个肺

rommelx 发表于 2017-8-13 20:18

这身材太赞了

abclee30 发表于 2017-8-13 20:28

巨乳排骨逼,骚透了

bigwilliams 发表于 2017-8-13 20:32

超想把她带到路边野战

ml1731213 发表于 2017-8-13 20:43

楼主牛逼威武

煎饼侠 发表于 2017-8-13 21:13

ertijiao 发表于 2017-8-13 21:16

骚母狗一枚

y11022053 发表于 2017-8-13 21:20

tcj0826 发表于 2017-8-13 22:09

身材太牛逼了!!

sefuc2001 发表于 2017-8-14 01:24

非常非常棒的人妻,我也在北京,大叔一枚,体壮但有小肚子,有调教经验,希望有机会能加入一起微信sefuc2001

V571317 发表于 2017-8-14 04:44

重燃激情群,元宝来膜拜我群主

tt521507 发表于 2017-8-14 06:49

这身材漂亮啊。。。奶子经典

a87637783 发表于 2017-8-14 16:55

海淀硕士单男,可以射屏吗

毛毛虫 发表于 2017-8-14 19:42

蛤蛤王子 发表于 2017-8-14 20:06

这身材。。。。太犯规了,我承认我嫉妒了

linanxiang123 发表于 2017-8-14 21:26