【蜜桃成熟】山东 带90后娇妻约单男3p 疯狂一夜(申精)

蜜桃成熟 发表于 2017-12-30 19:22

第 1 页

先介绍下我们吧! 坐标鲁N, 男 93 174 75kg ,老婆168cm 55kg,已婚!
老婆属于比较内向的,身材比较好,在我多年不懈的调价下,终于慢慢开放了自己,接受了单男,接受了3p,接受了交换....
调教过程是枯燥且漫长的,弄不好还要吵嘴闹别扭,但是奉劝各位同好,千万不要勉强甚至强迫自己的老婆。一定要尊重她的意见!耐心选择合适的人选。千万不可凑合!!慢慢的老婆会爱上这种感觉,并且夫妻感情进一步加深!
好了 长话短说, 此单男在此之前已经约过三四次,(具体忘了几次了嘿嘿),身材健硕,尺寸较大,时间非常持久,素质良好!我们夫妻对此单男十分满意!
此次约会是老婆和他联系好,我并没参与。老婆可以自己和单男约,是不是进步很大?? 虽然这次我跟着参加了,但是计划下次让她们单约!那样单男老婆都更能放得开!!!
交流 1342120040 (q.q)欢迎附近优质夫妻交流
上图!

到酒店后,匆匆洗浴,老婆换上单男带来的情趣内衣,两人猴急的抱在一起亲热(大约两个月没见了),我在一边喝茶,听到老婆被单男亲的直呻吟,男单隔着内裤揉搓老婆小穴,老婆的腿也忍不住在他身上摩擦。

一杯茶的功夫,老婆已经被单男插入,并且是后入,简单粗暴,虽然没有很长的前戏,但单男异常“凶猛”,老婆也特别的配合,随着单男的抽插,老婆也配合着叫床,两人许久未见,犹如干柴烈火一般!

后入,单男JJ 足有18cm,后入老婆被操的嗷嗷叫,持续了大约半小时,单男和老婆都累了,并没有射精,全程我未参与,看着在床上搂在一起的两人

趁休息,换下另一套内衣,开始拍照
用单男的话说“紫色情趣内衣不是谁都能穿好看的”

乱入一张,老婆身高168,单男身高180,两人 一个摆姿势 一个瞄准?

这腿这屁股....又大又挺,不知道生活中有没有人意淫她呢??

Id验证,拿出你的子弹,尽情的射击吧!!

恋足的福利来咯~

继续带ID图, 拍了一些照片后,单男体力恢复,再次提枪上阵,他熟知我老婆的敏感点,一次次刺激的老婆呻吟不断,

沙发大战!老婆的腿被单男岔开,这样单男的JB就能整根插入,虽然姿势很累,但是看得出来两人都很兴奋! 老婆的手情不自禁的放在单男腰部,仿佛祈求单男全部插入.... 而单男也卖力的抽插抽插

无套!!! 在这更要表扬单男干净卫生,老婆情缘接受无套!我也愿意给老婆更好的,全部为了体验愉快,所以无套就无套咯~

绿帽老公给奸夫淫妇合影,顺带ID验证!!

我体力大不如单男,干脆躺下来享受,单男的18cm大jb在老婆骚逼里抽插,老婆一边呻吟一边给我口交。 我想此时此刻,单男和老婆都应该很爽吧,就是我不太爽,因为老婆根本无法专心为我口交。哈哈哈,话说回来,不就是为了让老婆爽吗?

乱入一张,老婆和单男做爱时我尽可能的不参与,因为我个人觉得三个人很难都兼顾,总有一个人不舒服,不知道是不是我道行不够深...给老婆和单男足够的空间,让他们更加投入,尽情释放!!

来个特写,这屁股,这骚逼,你能坚持几秒???

最后一张,两人搂在一起,在卫生间,不知道是在说着什么,我没去听,也没去打扰,可能两人还自拍了照片,我没找他们要,也没去过问,
老婆也是有思想的人,由着她的思想,做她爱做的事,而并不是由着老公一手安排,那样的3p太没意思了!!
爱老婆,就由着她的心,给她最好的!今后我们还会有更多的经历,初步计划让他们自己单约一次,释放老婆天性,让她更加开放。

木以西 发表于 2017-12-30 19:34

我的帖子,希望沟通交流

aliz0711 发表于 2017-12-30 19:55

可以介绍单男认识吗?谢谢

蜗牛7788 发表于 2017-12-30 20:03

木以西 发表于 2017-12-30 20:09

再补一贴吧,距离很近。

86542323 发表于 2017-12-30 20:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

doudou5515087 发表于 2017-12-30 20:36

友情顶贴!

MangoCouple 发表于 2017-12-30 20:36

支持申精

Tony格伦 发表于 2017-12-30 20:39

济南夫妻,有机会一起交流

ac66621 发表于 2017-12-30 21:13

型男打桩机

鬼鸢 发表于 2017-12-30 21:13

好帖!LZ爱老婆的精神真让我感动,帖子中的一句话说得真好,爱她就给她更好的!
我是福州素质单男,VX:依叁期久酒思三久气午灵!希望我们有缘相聚,祝你们夫妻性福快乐,平安相伴!

qwf3f4 发表于 2017-12-30 21:17

编辑这么多文字够麻烦的吧,这几天买了一对碧玉的耳环,下次玩带给你媳妇。

dennis0134 发表于 2017-12-30 21:46

图文并茂,很喜欢这样的帖子。也很赞赏楼主的良好心态

333322221111 发表于 2017-12-30 22:19

伊旗Happy 发表于 2017-12-30 22:22

你好,青岛素质单男,28/180/70,在校读研,性格开朗,身体健康强壮,期待你的呼唤,麻花:一六三五六二二零四二,谢谢

angrymobile 发表于 2017-12-30 22:27

最近山东的帖子好多啊,顶一下

出火de被 发表于 2017-12-30 23:00

支持山东的朋友,期待更多优秀作品.

youchao 发表于 2017-12-30 23:51

最后一张最刺激。虐心。马:1250989218

把子 发表于 2017-12-31 00:21

plpp2014 发表于 2017-12-31 00:33

隔壁家留言,

1158992754 发表于 2017-12-31 01:43

这是对男哥的肯定哟!

朔流光 发表于 2017-12-31 02:41

高质量的女人,性感的身材,优雅的气质,就算在现实中也会有把她带到角落狠狠干的冲动

qinqinyou 发表于 2017-12-31 05:32

海子的王 发表于 2017-12-31 06:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lostbabe 发表于 2017-12-31 06:27

精彩纷呈

yinqisaobi 发表于 2017-12-31 06:53

夫人的身材丰满而充满活力,3p场面很刺激,赞了。

liu138 发表于 2017-12-31 09:20

寻单男,辽宁单男加2653019909

浮生半日闲 发表于 2017-12-31 09:47

帖子以收藏。楼主帖子太刺激了,德州的朋友不多,希望能交流下,27德州单男2648461714

奢侈的年华 发表于 2017-12-31 10:05

这屁股,我干劲!

0531逗叔 发表于 2017-12-31 10:52

回复 4# aliz0711

可以联系 mu19987122