给身边兄弟看老婆裸照的经历及老婆反应

一夜哥哥 发表于 2018-5-20 08:17

第 1 页

论坛发帖也好几个了,突发奇想想把老婆裸照给身边朋友看,感觉会很刺激。有一次和从小玩到大的兄弟在一起讨论女人,聊着聊着就聊到各自性生活了,想着趁热打铁给他看看我老婆裸照,刚开始给他看没说这是我老婆,后面拿给他直接说你看我老婆身材什么的,朋友刚开始不好意思,后面看我是故意想给他看的,也放开评论了。刚开始拿给他看还不好意思,后面听他评论起来特别刺激,硬的不行。
事后一天在家,我和老婆说有件事不知道怎么说,然后告诉她之前有次她发裸照给我的时候我朋友刚好在身边看到了(她经常洗澡时候拍照发我,而且这朋友经常和我们一起玩),刚开始老婆羞红了脸,说羞死人了,以后见面都感觉在朋友面前像没穿衣服一样了。后面晚上做爱的时候我在她耳边说她的裸照都给我那朋友看光了,他怎么怎么评论她的身材的时候,明显感觉老婆下面剧烈收缩,我问老婆要不要叫他一起来操(有一次和朋友去泡澡偷拍裸照给老婆看过,并且朋友在我们圈子里出名的器大活好)老婆害羞的嗯了一下,看来老婆内心只是害羞,骨子里也喜欢这种刺激的感觉。
打算下次叫他们一起去泡温泉,晚上喝点酒试试,或者让她穿的暴露点偶遇我朋友,兄弟们也可以试试这种方法哦~探探自己老婆的底线~
有同样经历的兄弟可以进来讨论下

netoruuu 发表于 2018-5-20 09:14

想让你朋友的大jb把你老婆操到高潮吗?让你朋友内射怎么样

一夜哥哥 发表于 2018-5-20 09:47

回复 2# wangyn77

已加你

一夜哥哥 发表于 2018-5-20 09:48

回复 3# netoruuu

要玩肯定不带套内射啊

630853561 发表于 2018-5-20 11:51

我也给朋友发过,但是没有告诉朋友那是我媳妇,感觉好刺激

单纯的浪子 发表于 2018-5-20 12:12

qq503034428 想和大哥交流,交流 好喜欢嫂子的身材希望给个机会

HZ1982H 发表于 2018-5-20 12:40

我也遇见过

namneerg 发表于 2018-5-20 13:44

我也玩过一次,给朋友看老婆裸照説是外边的小姐,听着朋友评论身材马上硬了
冇机会交流扣扣,14吾762960吾

fantaid 发表于 2018-5-20 13:44

和你有过一样的经历 2294575215

萤火虫之墓 发表于 2018-5-20 21:37

你老婆的屁股。真的漂亮

2765218579 发表于 2018-5-20 21:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一酒一故事 发表于 2018-5-20 22:30

同样的做过这样的事情,确实很刺激,但是下面发展是个很漫长的过程,兄弟一代人要考虑周全

starlan 发表于 2018-5-22 13:12

同样经历也有,身边的两个朋友,确实非常刺激,包括我老婆现在也知道了这个事情

蛊惑人心 发表于 2018-5-22 13:24

听起来很有感觉,你老婆胸很美!90后潜水情侣诚心交友,妻久久零遛零扒酒舞

31路 发表于 2018-5-22 15:08

留个qq以后多交流交流被

2922877954 发表于 2018-5-22 16:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

714548775 发表于 2018-5-22 16:07

确实非常刺激呀。。这样的感觉想想都兴奋。

WX151498062 发表于 2018-5-22 16:24

哈尔滨同号好 我已经开发到GF被发小摸胸了 一起交流 2776794593

只裸蛋蛋 发表于 2018-5-22 19:33

下次把你老婆吃鸡巴图发给他们看,打码,肯定更刺激。

好想爱你 发表于 2018-5-22 21:27

我试过给同事看不露脸的 放电脑桌面上给老婆妹夫和弟弟看过全身裸照

jordan45back 发表于 2018-5-22 21:53

回复 22# 好想爱你

谁的弟弟

QQ2268604137 发表于 2018-5-23 13:48

我是直接告诉大学同学我有淫妻癖,喜欢暴露老婆,然后发给他看了自己老婆的无码露脸裸照。能验证露脸结婚照的加我扣扣3138247969,互相分享骚妻露脸裸照

414606647 发表于 2018-5-23 17:26

414606647 发表于 2018-5-23 17:33

寻找那个Ta 发表于 2018-5-23 18:47

这样是不是更能让老婆心动呢?更能让她想要更多的jj操

好想爱你 发表于 2018-5-24 21:53

回复 23# jordan45back

老婆的啊

2291974273 发表于 2018-5-25 10:59

楼主加我艾的就是扣扣,估计你老婆内心是很想让你朋友干的,只是不好开口,你老婆身材和皮肤都不错是个美人胚子,扛起她的白嫩的大腿肉棒在她骚穴里进进出出,让她嘴里再含着你朋友的大吊呑呑吐吐,干的她欲罢不能让她爱上多人干她的快感

优酸乳 发表于 2018-5-25 11:08

听起来好刺激!但是胆子还是小!哈哈 2606335130

国际庄 发表于 2018-5-27 14:35

河北夫妻,3191824591

智勇双全 发表于 2018-5-27 20:26

事情差不多,现在已经让朋友操过两次了,朋友和老婆还是放不开。