一时没忍住,和隔壁的租客发生了关系。。。

erickjtu 发表于 2018-8-21 12:39

第 1 页

现在情况:我们是学生情侣,都在上海读书,妹纸陕西人,现在接受单男,最好是情侣的活动!

平时周末接受江浙沪周边
寒暑假可以考虑西安周边。
但是重点是:身材好高颜值(妹纸有点外协,裸照你们也看到了,基本无赘肉的)

如果你满足基本要求:
1.在读本科/研究生/博士,或毕业三年以内,最多不超过28岁
2.能提供一切支持身体健康的报告,如果成功活动,并现场展示最近一月内时间的检测报告
3.身材优秀,饮食健康,bmi低于25. 壮肥者勿扰!! 有胸肌腹肌的加分;或者深蹲厉害性能力强劲,颜值高的

4.我们主要还是希望能够固定下来,只一次图新鲜的忽略我们。
5.走肾不走心。虽然我也偶尔约一下,但是女票是本人的,我也有绝对的自信
6.在江浙沪或陕附近,学生收入不高,人生地不熟,不会去其他地方。其他地方也不要找我们谢谢。
7.性技巧熟练,性经验丰富;本人床技也不差,所以处男走开!

PS:虽然和妹子一般都是无套(她会提前避孕,拒绝事后),但是安全起见和他人必须戴套的,谢谢理解。如果合作多次彼此满意没有健康隐患另谈。

请联系我们:
留下你的马化腾和自我介绍,感兴趣的我会直接加了马化腾私聊。希望介绍详细一点谢谢!

伊旗Happy 发表于 2018-8-21 17:33

你好,潍坊寿光素质单男,27/180/72,央企员工,研究生学历,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!
真诚欢迎单女&夫妻,单男勿扰,谢谢!

highlower2005 发表于 2018-8-21 17:51

本人杭州高素质单男
想找个真诚稳定的伴侣吗?
欢迎单女联系!!!
单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!
身体健康,不打扰生活。
409336021(WX)

铁板小松鼠 发表于 2018-8-21 20:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

毅种循环 发表于 2018-8-22 06:18

上海素质单男 28/175/140 2215187952

大闸蟹 发表于 2018-8-22 06:33

杭州素质单男。
本人176/125/16
靠谱的加。564508143

Happy2B 发表于 2018-8-22 20:52

上海 素质单男 基本符合吧2714402383

erickjtu 发表于 2018-8-22 23:00

回复 5# 铁板小松鼠

你的照片都删了。。
所有链接都看不到。。。对啊,这个帖子就是和隔壁的露水情缘
现在我有了女朋友,不矛盾啊。

铁板小松鼠 发表于 2018-8-23 13:55

回复 9# erickjtu

哦。加我,一起玩吗?

csesos 发表于 2018-8-23 19:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

仲夏夜 发表于 2018-8-23 23:56

兄弟受苦了

等你下课119 发表于 2018-8-24 11:53

第一次玩,我们希望能结识25岁以下的夫妻和情侣朋友。我和老婆颜值都相当可以,希望第一次认识的朋友也是颜值在线,让人身心愉悦,为以后的发展打下基础。单男的话,如果你觉得自己够帅,20岁以内的在校大学生,也可以。3109533028
加我的朋友请自己介绍一下情况。等待有缘人。

buckor303 发表于 2018-8-24 22:16

盗用别人的图,可以举报了。那个主题为露脸的神贴里的图片。

erickjtu 发表于 2018-9-28 07:46

现在情况:我们是学生情侣,都在上海读书,妹纸陕西人,现在接受单男,最好是情侣的活动!

平时周末接受江浙沪周边
但是重点是:身材好高颜值(妹纸有点外协,裸照你们也看到了,基本无赘肉的)

如果你满足基本要求:
1.在读本科/研究生/博士,或毕业三年以内,最多不超过28岁
2.能提供一切支持身体健康的报告,如果成功活动,并现场展示最近一月内时间的检测报告
3.身材优秀,饮食健康,bmi低于25. 壮肥者勿扰!! 有胸肌腹肌的加分;或者深蹲厉害性能力强劲,颜值高的

5.走肾不走心。虽然我也偶尔约一下,但是女票是本人的,我也有绝对的自信
6.在江浙沪或陕附近,学生收入不高,人生地不熟,不会去其他地方。其他地方也不要找我们谢谢。

PS:虽然和妹子一般都是无套(她会提前避孕,拒绝事后),但是安全起见和他人必须戴套的,谢谢理解。如果合作多次彼此满意没有健康隐患另谈。

请联系我们:
留下你的马化腾和自我介绍,感兴趣的我会直接加了马化腾私聊。希望介绍详细一点谢谢

BULA0310 发表于 2018-10-4 05:17

lushihan327 发表于 2018-10-4 13:28

178/140/16,在杭州可去上海,经济基础良好,可以负担所有费用,单男27岁,马化腾576427767.

erickjtu 发表于 2018-11-4 11:05

们是学生情侣,都在上海读书,妹纸陕西人,现在接受单男,最好是情侣的活动!

平时周末接受江浙沪周边

如果你满足基本要求:

请联系我们:
留下你的马化腾和自我介绍,感兴趣的我会直接加了马化腾私聊。希望介绍详细一点谢谢!

sunyata 发表于 2018-11-11 05:22

潜水91很多年,第一次评论,作品拍的不错,男主文采不错,,被你们吸引住了
我坐标沪 马化腾395896621,希望认识你们

erickjtu 发表于 2018-11-28 01:43

平时周末接受江浙沪周边

如果你满足基本要求:

请联系我们:
留下你的马化腾和自我介绍,感兴趣的我会直接加了马化腾私聊。希望介绍详细一点谢谢

kevin1860 发表于 2018-11-28 06:31

在上海出差两天,有没有可能一起调教
Q 五四二是鸡巴是就是

温柔的老师 发表于 2021-11-30 14:44

逼逼很嫩啊。

erickjtu 发表于 2018-8-21 12:38

前年有段时间复习考试,在自如上租了个一室两厅的次卧单间,没想到旁边主卧是一个工作了的小姐姐,之前有空了一直带着她吃饭玩耍,后来了解到她和男票一直异地,男票努力奋斗调回沪;那么在男票回来之前,她的性需求我就勉为其难帮她满足吧

xubinfang23 发表于 2022-5-14 09:07

点赞路过

dionesium 发表于 2022-5-14 09:45

支持支持,期待新作

[email protected] 发表于 2022-5-15 07:32

顶一下……

相关搜索