爸妈在我身边啪啪!我的事情在都这连载11.5更新。。。

jimubisheng 发表于 2018-10-9 21:39

第 1 页

最近没什么心情,所以也没写帖子,我那二货最近比较忙也没出去勾搭,大家问我aioou123怎么不更新帖子了,最近心情不佳!

跟大家分享一下吧,其实本来没打算说的,毕竟是自己家人的隐私,可能是被91灌输的,都不在乎伦理了,10月1回老家发生到我们自己家里又尴尬,又刺激的事情吧,本来是我跟爸爸准备回他的老家,我爸爸是出生那里的,爷爷奶奶还有叔叔都是在老家的,本来妈妈值班没有时间回去,不知道怎么鬼使神差的跟别人换了班,所以我们一家三口一起回老家了,其实我只眷恋我们老家的风景,老家村里的人我基本上都不认识,所以下午跟我爸爸去爬了爬山之后,我就一直在家里打游戏,爸爸跟妈妈出去串门了,打游戏打的眼睛不舒服 我就躺下早点睡了,不知道什么时候迷迷糊糊听见爸妈关门的声音,爸爸喝点酒可能是,爸爸要求给我妈妈爱,我妈说我还在呢,爸爸说她睡着了,没事儿,咱们轻点,然后爸爸舔妈妈咪咪的带口水的声音,我听很清楚,慢慢的我就清醒了,闭上眼装睡在哪儿,没想到爸爸还是挺那啥的,让妈妈给她他口,心里一直觉得稳重的爸爸跟善良的妈妈,不会这么疯狂,哎呀,其实他们什么都会!毕竟他们也才40多岁,听见爸爸说你趴下我从后面,宝贝儿你的屁股又大又翘,咱们闺女专挑咱们俩好多地方随,你傻你 一点小点声,我妈骂他,虽然声音很小,但我也是能听见的,其实当时很想把手放到我的下面试试,但是一动都不敢动,在哪装睡,感觉下面粘糊糊的已经湿了一大片。刚开始他们俩的动作很轻,到最后可能是妈妈也是要高潮了,也吭吭的叫了起来,爸爸要射的时候,也不顾及我在不在了,撞击妈妈屁股的声音啪啪的响…… 真要命!

如实描述,绝不骗人……,其实想想都是正常人,他们有他们的性生活!大家不要想歪了,我们一家人没有什么道德沦丧之类的事情!
我 aioou123 就是上来写写帖子,分享一下我的经历,附上一张跟男友爱爱的时候拍的一张验证照
我喜欢看别人对我的留言赞美!如果有人顶帖留言我会回复的!

sao7777 发表于 2018-10-9 21:45

厉害了,2394191771,求交流

yb123321 发表于 2018-10-9 22:42

期待你分享更多的故事以及照片

勾搭女主角 发表于 2018-10-10 01:13

加油,写的很好。文字很干净

做人要节制 发表于 2018-10-10 07:20

可惜二货没有办了你室友啊

475844255 发表于 2018-10-10 07:28

楼主还是女啊。厉害了。

爱会幸福 发表于 2018-10-10 08:00

很喜欢这样的文字,很真实又很刺激,而且最关键的,很喜欢你这样的妹子,会享受生活中的刺激个乐趣,愿你以后能多玩一些露出给老爷爷看和勾引个鲜肉之类的刺激游戏分享给我们,加油!顶你!

lzqsxm 发表于 2018-10-10 08:03

很真实的文章,谢谢楼主分享

huohuo699 发表于 2018-10-10 13:24

非常好的细节,小小年纪就湿一片,也很厉害哦

1716904599 发表于 2018-10-10 14:14

写的不错

qyangminghui8 发表于 2018-10-10 14:16

有点真实,哈哈
长春单男来报道,176个头120斤,有稳定工作,无不良嗜好,活动过两次,长相自我感觉不丑……哈哈,企鹅136070346

buzhixinyisui 发表于 2018-10-10 16:09

好刺激啊

jimubisheng 发表于 2018-10-10 22:04

回复 3# yb123321

jimubisheng 发表于 2018-10-10 22:08

我都是如实描述 以后有经历再上来分享 安安!

llfcool 发表于 2018-10-11 05:45

默默关注,最后小仙女。做最真实的自己。

丝情欢乐 发表于 2018-10-11 05:52

徐州成熟男人帅气多金活好,求交往,QQ1260093893,备注91,谢谢

huohuo699 发表于 2018-10-11 08:01

最妙的是,老爸夸你和妈妈长得一样漂亮,想着楼主丰臀性感无比

d200 发表于 2018-10-11 14:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jimubisheng 发表于 2018-10-21 20:20

谢谢大家的支持,这几天心情不是很好,有时间继续给再大家更新我的经历,前些日子有个网友要了我的内内 分享一下我们的聊天记录吧

huohuo699 发表于 2018-10-22 11:23

小女神,可爱的骚货

qsmm 发表于 2018-10-22 15:53

真是有趣的经历,羡慕啊

fucking666 发表于 2018-10-23 15:12

期待你的故事以及照片

hanbingaini 发表于 2018-10-25 11:42

贵在真实,写的不错!赞一个!

mlwuzui 发表于 2018-10-25 14:53

没有偷看吗

xiedaisongle 发表于 2018-10-27 12:57

小时候在农村 有过这个经历 还摸过 要交流不

Deadkiss1984 发表于 2018-10-27 22:28

厉害

huohuo699 发表于 2018-11-1 16:27

小仙女继续啊

lwer 发表于 2018-11-1 16:34

点个关注先,小人物单男看好你哦

jimubisheng 发表于 2018-11-5 19:53

谢谢你们的留言

jimubisheng 发表于 2018-11-5 19:58

我班同学给我的信,叫我情何以堪,,,,,,

xxx 有些话再不说,可能这辈子就没机会了,从见你的第一眼开始就被你深深的吸引 仙气十足,不是我等屌丝能够得到的女神,给你写这封信不是为了装正人君子就是想赤裸裸的跟你说声:我想x你,想x你的b

即便你猜出我是谁,也无所谓了。做了很长的思想工作,今天爽也!
很多次看你穿丁字裤知道你应该也是有故事的人,每次看见心情都无比激动,真想上去把你q煎了,把你绑起来 抽你……!

知道你有男友,但是不知道你有几个(勿恼),好像有点小背景,咱们班男生也没有愿意去招惹你的,并不是说怕什么,主要还是感觉跟你有距离感,我感觉你特别骚,但真的不知道怎么跟你交流,就你这身材每天在班里晃,你害我打了好几年飞机,谈了个女朋友,操她的时候都把她想成你……

我今天跟你说的所有的话,我想应该是咱们班所有男生的心声,我想应该不止我自己这样想!我们在背后无数次议论你的身材,我们想了很多干你的方法,跟你说这些不是为了侮辱你,都喜及成狠啊,我都不知道应该怎样表达我对你的喜爱!只能用这些词语来宣泄,干你操你 q煎你 打你 口你的比比,喝你的尿……

听说你喜欢文字 喜欢嘻哈 喜欢摇滚 (好有范)所以亲手写了这封信,一段真心的胡言乱语,只求你不要生气,再求你不要查我是谁,如果风平浪静,我以后还会给你写信,就当我是你的一个小粉丝好吗!如果你感到厌恶,可以在黑板上写 (呵呵)以后绝不打扰!