国庆西安游,提前征个当地优质单男共度一夜

soc1989 发表于 前天13:04

第 1 页

今年国庆我们夫妻俩准备来西安玩,我们准备抽个一晚的时间找个当地的单男一起玩玩,我们是第一次活动,但老婆在我的开发下已经同意了,我老婆颜值身材比较高,我们自身各方面条件也还不错,所以对单男也有一些要求:1)国庆节可以在西安活动的,西安本地或者国庆也来西安的都可以,不符合这个条件勿扰;
2)身材匀称,长相阳光帅气可加分;
3)活好,这是最主要的,武器也要够大,至少也得15+
4)学历要求本科以上,有稳定的正经的工作,经济条件好,我们虽然不收门槛费,但我们不是找个打桩机,也想交个朋友,想找个条件差不多的单男

符合以上条件的,可以加我马化腾,加好友时发“身高/体重/年龄,学历,工作,武器长度等等自我介绍”,没有介绍的一律不加,因为一旦发帖肯定会有好多单男来加,一个一个的问会增加很多沟通成本,那就需要你自我介绍时尽可能完善一点,感谢理解,我们共用的马化腾是1538828430

下面来几张老婆的照片

西湖东畔 发表于 前天13:40

这是极品少妇

1779524838 发表于 前天21:31

支持支持

soc1989 发表于 昨天10:00

加好友时务必先发下介绍,加一张生活照,长得丑的勿扰

TaylorJoeSwift 发表于 昨天10:04

真不错啊

woaisiwajiejie 发表于 昨天13:32

真的好棒哦

江苏真诚单 发表于 昨天16:33