shineday 发表于 2023-4-22 15:16

第 1 页

我跟她男同事一个群 如果加她同事分享会不会包不住火

出入平安i 发表于 2023-4-22 15:19

这事看人品吧

天亮就分手 发表于 2023-4-22 17:48

我主张敢拍就要有被人认出的觉悟。
我是比较油了,自己夫妻的情趣,关他们什么事,不杀人不放火的。
反正老妈看见过我们玩过,公司领导也撞见过了。。
我是一本正经的照常过日子,这个事首先自己不能虚啊。
虚了就容易被人利用,搞不好后果很严重。
反正我是放得开,也不承认,理直气壮也不否认。
把主动权放在自己手里。
现在有好几个同事都被我种下了小火苗,搞不好什么时候会来做朋友了。
让老婆的裸照有机会被人看到,说实话是满刺激的,
在家中拍摄的一定要注意,打上马赛克或是全部抹去背景,又或者一些比较容易认出的地方弄没掉,
虽然在美感上会大打折扣,可安全第一呀,
咱们喜欢保留另一半,但安全最重要,
除非你真的是想全天下的人都知道,那就另当别论了。

冬季 发表于 2023-4-22 18:05

追求的不就是这种刺激感吗

egg101 发表于 2023-4-23 18:15

我主张敢拍就要有被人认出的觉悟。
我是比较油了,自己夫妻的情趣,关他们什么事,不杀人不放火的。
反正老 ...
天亮就分手 发表于 2023-4-22 17:48

这位老哥说的特别到位,你自己要强势,后来就不是什么事。我也约过我哥们一起过。看准人很重要,在这种关系里面强势一点,后面能有啥事,他只顾爽就完了。必须自己主导这个游戏。

shineday 发表于 2023-4-23 22:02

回复 3# 天亮就分手

是的 老哥说的对 安全最重要

215137865 发表于 2023-4-23 23:30

你小心他给你传的人尽皆知,到时候周围同事都知道了,不尴尬嘛

215137865 发表于 2023-4-23 23:31

回复 1# shineday

身边的熟人固然刺激,但是风险也大,搞不好不止出名成网红那么简单

a695461459 发表于 2023-4-24 08:34

支持一下

fruitfruit126 发表于 2023-4-24 10:45

可以试试,胆子要大,脸皮要厚

woaiyumiyutou 发表于 2023-4-24 12:04

支持一下

黑色空间 发表于 2023-8-9 16:51

对头,我也是跟我朋友啥都看了,没啥

madzhao 发表于 2023-8-9 19:13

我们之前经常在大家共同呆的群里分享老婆的裸照,不露脸,不露出明显的特征,就是身体特写,当网图分享。我们所有共同的朋友都看过老婆身体所有私密部位

jw1006 发表于 2023-8-10 21:34

我给很多老婆的同事看过她的裸照,没露脸,还是有个人认出来了,通过手指上的一道疤

loratadine 发表于 2023-8-10 23:28

又想分享,又想看不出,又怕看不出

相关搜索