NTR希望在呼包鄂地区诚心找个优质绿主

zhifou1015 发表于 2024-2-8 22:31

第 1 页

我是资深NTR,目前老婆知道我的想法,但是还有点不是很同意,来个有经验的来帮帮忙,我已经长期戴锁,基本不和老婆发生关系,你要是可以的话,以后她就是你专属,简单说一下我们情况:都是31,有正经工作,自从有了这个想法越来越强烈,现在就想找个绿主,我伺候你和我老婆,绝对真实,骗人不得好死,对绿主要求:起码是圈内的人,离的不要太远,学历大学本科以上,有素质,颜值中上,情商在线的,最主要是的家伙给力,诚心找,想白嫖的绕路,能长期的来,不满足的就别加了,浪费大家时间,谢谢,有意者加:舅舅伞无而就斯刘屋,本帖长期有效,直到找到为止,版主大大手下留情,别删帖

zhifou1015 发表于 2024-2-8 22:33

有诚心的来,不会让你失望

zhifou1015 发表于 2024-2-8 22:46

有人吗?太难了

021唐尼斯 发表于 2024-2-8 23:58

素质高,资深s绿主,在呼市,现在可以联系q

渴望 发表于 2024-2-9 00:29

默默支持 兄弟一波

一切还不晚 发表于 2024-2-9 03:22

身材很棒,祝愿你成功

wanlihaijiang 发表于 2024-2-9 15:25

支持楼主

shenzhen184 发表于 2024-2-10 00:28

北京技师帮顶

H先生 发表于 2024-2-10 00:33

身材不错奶也不错,支持一下

给厉害 发表于 2024-2-10 00:40

祝愿早日找到心仪的一方

深圳gg 发表于 2024-2-10 09:01

很棒,顶一个上去

jixianglld 发表于 2024-2-10 10:25

支持一下

bobbysong527 发表于 2024-2-10 22:18

014帮顶一下

bobbysong527 发表于 2024-2-10 22:20

024帮顶一下

zhifou1015 发表于 2024-2-10 23:00

看好要求再加我,不要浪费大家时间

rammstein201908 发表于 2024-2-18 20:47

很幸运看到这个帖子,我是外地人在包头工作。以前在北京和丰镇调教过两对夫妻,以及奴下奴,丰镇的那个比你还要严重,组织群P,怀了不知道哪个单男的种子,已经生了。整体感觉不错,绿奴心理满足得很,女生心理无比的女王范,生理上已经开发出了肛,潮吹,双插,pump冰火,希望能和你们一起玩

小蘑菇制片 发表于 2024-2-18 20:53

这身材非常滴好

青城小杨 发表于 2024-3-6 01:07

0471资深,可看帖子,有需要联系

qsingdl 发表于 2024-3-6 01:15

南京支持一下

rammstein201908 发表于 2024-4-20 23:54

玩91有十年时间了,期间调教过三对夫妻,都是男方绿奴,过程中有比较多的亮点也有不少遗憾,特别理解绿奴的心理,大概率也会把您夫人调教成我的母狗。希望可以认识你,能为你提供很多创意,很多想法,不同的场景。我在呼市,最近需要经常跑包头工作,在包头没有交际圈子。另外我想在包头或者呼市规划一个调教室,有啥想法一起聊聊吧